На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ДЛЯ ХЛЕБА ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ | |
Номер публикации патента: 2204256 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D008/02 A21D013/02 | Аналоги изобретения: | КРЕТОВИЧ В.А., ТОКАРЕВА Р.Р. Проблема пищевой полноценности хлеба. - М.: Наука, 1978, с.157. SU 1722365 А1, 30.03.1992. SU 1082364 А, 30.03.1984. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение Воронежская государственная технологическая академия | Изобретатели: | Санина Т.В. Черемушкина И.В. Алехина Н.Н. | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение Воронежская государственная технологическая академия |
Реферат | |
Изобретение относится к хлебопекарному производству, в частности к производству хлеба повышенной пищевой ценности. Способ производства теста для хлеба повышенной пищевой ценности включает замачивание отрубей, замес теста из пшеничной муки, дрожжей, подготовленных отрубей и поваренной соли. Замачивание отрубей осуществляют в двухпроцентном растворе поваренной соли.
|