На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
БИСКВИТНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ | |
Номер публикации патента: 2182426 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D013/08 | Аналоги изобретения: | КОРЯЧКИНА С.Я., БАРАНОВ В.С., КОРСАКОВА И.В. "Бисквиты с овощами". Изд-во ВУЗОВ. Пищевая технология, 1984, №5, с. 41-44. US 1099933 A, 30.06.1984. SU 1159536 A, 07.06.1985. SU 1699397 A1, 23.12.1991. |
Имя заявителя: | Воронежская государственная технологическая академия | Изобретатели: | Санина Т.В. Зубченко А.В. Магомедов Г.О. Лукина С.И. | Патентообладатели: | Воронежская государственная технологическая академия |
Реферат | |
Бисквитный полуфабрикат включает муку, крахмал, сахар, меланж и пектинсодержащее сырье. В качестве пектинсодержащего сырья содержит порошкообразные полуфабрикаты: тыквенно-молочный и тыквенно-паточный при следующем соотношении компонентов, мас.%: мука пшеничная высшего сорта 21,0-20,2, крахмал картофельный 5,4, сахар-песок 26,3-25,7, меланж 45,4, тыквенно-молочный порошкообразный полуфабрикат 1,0-1,6, тыквенно-паточный порошкообразный полуфабрикат 1,0-1,6. При этом обеспечивается получение стабильного качества бисквитного полуфабриката, увеличивается срок сохранения его свежести, а также обогащение его биологически ценными нутриентами. 5 табл.
|