На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ (ВАРИАНТЫ) | |
Номер публикации патента: 2181245 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D013/08 | Аналоги изобретения: | Сборник технологических нормативов по производству мучных кондитерских и булочных изделий. Сборник рецептур. Минторг России. - М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 1999, с. 147-151, 193. RU 2060665 C1, 27.05.1996. RU 2073445 C1, 20.02.1997. |
Имя заявителя: | Лозовский Александр Анатольевич | Изобретатели: | Лозовский А.А. | Патентообладатели: | Лозовский Александр Анатольевич |
Реферат | |
Бисквитный торт по первому варианту изобретения содержит бисквитные коржи, приготовленные из муки высшего сорта 28,46-32,84; молока натурального 22,99-27,37; молока сгущенного 37,21-50,35; пищевой соды 0,15-0,37; лимонной кислоты 0,08-0,18, взятых в мас.%. Бисквитный торт по второму варианту содержит бисквитные коржи, приготовленные из муки высшего сорта 24,78-31,37; молока натурального 23,04-27,42; молока сгущенного 37,31-50,45; пищевой соды 0,20-0,30; лимонной кислоты 0,10-0,16; какао-порошка или кэроба 1,87-2,97, взятых в мас.%. При этом обеспечивается расширение ассортимента путем создания бисквита без яиц, который удовлетворяет вкусам современного потребителя с религиозной направленностью. 2 с.п. ф-лы, 8 табл.
|