На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ЗАВАРНОЙ ПРЯНИК И СПОСОБ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА | |
Номер публикации патента: 2176882 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D013/08 | Аналоги изобретения: | Рецептуры на пряники. -М.: Госагропром, 1986, с. 75. Технологические инструкции по производству мучных кондитерских изделий. -М.: ВНИИ кондитерской промышленности, 1992, с. 47-55. Г.А.МАРШАЛКИН. Технология кондитерских изделий. -М.: Пищевая промышленность, 1978, с. 227-228, 358-360. |
Имя заявителя: | Открытое акционерное общество "Тулахлебпром",Синявская Нина Дмитриевна,Мельникова Галина Владимировна,Кузнецова Лина Ивановна,Стативко Николай Федорович | Изобретатели: | Синявская Н.Д. Мельникова Г.В. Кузнецова Л.И. Стативко Н.Ф. | Патентообладатели: | Открытое акционерное общество "Тулахлебпром" Синявская Нина Дмитриевна Мельникова Галина Владимировна Кузнецова Лина Ивановна Стативко Николай Федорович |
Реферат | |
Изобретение относится к кондитерской промышленности. Заварной пряник изготовлен из теста, содержащего сахар-песок, патоку, сахаросодержащий ингредиент, соду питьевую, углеаммонийную соль, ароматизатор, пасту для сбивания, муку пшеничную первого сорта. Глазурь пряника состоит из сахара-песка и желатина при определенном соотношении компонентов.
|