На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ЦЕЛЬНОГО И/ИЛИ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА | |
Номер публикации патента: 2132135 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D013/02 A21D013/06 A21D008/02 | Аналоги изобретения: | RU 2078506 C1, 10.05.97. RU 2104302 C1, 10.02.98. Новые сорта хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности и лечебно-диетических свойств. - М.: ЦИНТИпищепром, 1964, с.45-48. |
Имя заявителя: | Кулимин Валерий Викторович,Конокотин Владислав Леонидович,Молодых Василий Вадимович,Тулякова Татьяна Владимировна | Изобретатели: | Кулимин В.В. Конокотин В.Л. Молодых В.В. Тулякова Т.В. Пасхин А.В. | Патентообладатели: | Кулимин Валерий Викторович Конокотин Владислав Леонидович Молодых Василий Вадимович Тулякова Татьяна Владимировна |
Реферат | |
Использование: в пищевой промышленности, в частности в хлебопекарной ее отрасли для приготовления хлебных изделий, предназначенных для профилактики и лечения людей, нуждающихся в рационе своего питания обогащения через продукты организма йодом. В способе вначале проводится многостадийное культивирование дрожжей, которое осуществляют на питательной среде, содержащей источники углерода, азота, фосфора, микро- и макроэлементы, стимуляторы роста и источник микроэлементов, обогащающих конечный продукт
|