На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
БЕЛКОВО - СБИВНОЙ КРЕМ | |
Номер публикации патента: 2125379 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23G003/00 A21D013/08 | Аналоги изобретения: | Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. Министерство торговли СССР. - М.: Экономика, 1986, с.42. |
Имя заявителя: | Воронежская государственная технологическая академия | Изобретатели: | Санина Т.В. Зубченко А.В. Магомедов Г.О. Целковнев В.И. Кузьмина С.И. | Патентообладатели: | Воронежская государственная технологическая академия |
Реферат | |
Использование в пищевой промышленности, в частности в производстве отделочных полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий. Белково-сбивной крем включает сахар-песок, белок яичный и пудру ванильную, а также дополнительно порошкообразный овощно-паточный полуфабрикат при следующем соотношении компонентов, мас. % (маc. сухих веществ %): сахар-песок 61,4-54,1 (86,1-76,1), белок яичный - 32,5 (5,5), пудра ванильная - 2,4 (3,4), порошкообразный овощно-паточный полуфабрикат - 3,7-11,0 (5-15). Применение метода позволит решить задачу в части снижения сахароемкости и энергетической ценности, стабилизирования качества, обогащения биологически ценными компонентами, придания полуфабрикату цвета, соответствующего добавке. 3 табл.
|