Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СОСТАВ ТЕСТА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА

Номер публикации патента: 2088090

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 95102813 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A21D008/02   A21D013/02    
Аналоги изобретения: Авторское свидетельсвто СССР N 460041, кл. A 21 D 2/00, 1975. Журнал "Хлебопродукты", N 1, 1991, с. 38 - 40. 

Имя заявителя: Шмарин Алексей Романович 
Изобретатели: Шмарин Алексей Романович
Коман Ольга Анатольевна
Фильченко Надежда Петровна
Трубина Вера Павловна
Шмарина Елена Борисовна 
Патентообладатели: Шмарин Алексей Романович
Коман Ольга Анатольевна
Фильченко Надежда Петровна
Трубина Вера Павловна
Шмарина Елена Борис 

Реферат


Использование: в пищевой промышленности, в частности хлебопекарном производстве, а более конкретно, в производстве хлеба для лечебного и профилактического питания для создания такого состава теста для производства хлеба с пшеничными зародышевыми хлопьями, который содержал бы максимальное количество необходимых для организма человека веществ, без значительного удорожания готовой продукции, пригодной для профилактики ряда заболеваний, а также для диетического и лечебного питания. Сущность изобретения: состав теста для производства хлеба с пшеничными зародышевыми хлопьями включает муку пшеничную, пшеничные зародышевые хлопья, дрожжи, воду и соль, а также пшеничные отруби при следующем соотношении компонентов, мас.%: пшеничные зародышевые хлопья 1,00-6,00; пшеничные отруби 2,00-12,00; дрожжи 1,00-1,50; соль 1,5-2,00; вода 35,0-40,5, мука пшеничная II сорта - остальное. 1 з.п. ф-лы, 6 табл.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"