На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ТЕРМООБРАБОТАННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ ЖИВЫЕ ДРОЖЖИ, И СПОСОБ ИХ ПОЛУЧЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2268595 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D013/00 A21D010/00 A23L001/03 C12N001/04 | Аналоги изобретения: | US 2523483 А, 26.09.1950. WO 96/08261 А, 21.03.1996. FR 2233941 А, 17.01.1975. JP 09-084579 А, 31.03.1997. |
Имя заявителя: | КОМПАНИ ЖЕРВЭ ДАНОН (FR) | Изобретатели: | ТЕССЬЕ Филипп (FR) ДЕБРЮ Франсуа (FR) ЭНФАНТ Мишель (FR) | Патентообладатели: | КОМПАНИ ЖЕРВЭ ДАНОН (FR) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Пробиотическая композиция для введения в пищевой продукт из теста содержит живые или жизнеспособные дрожжи и, по меньшей мере, один жир, имеющий температуру плавления выше 20°С. Введение этой композиции в сырое тесто перед его термообработкой придает содержащимся в ней дрожжам устойчивость к термообработке при приготовлении пищевого продукта.
|