На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА | |
Номер публикации патента: 2354118 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D013/02 A21D008/06 | Аналоги изобретения: | SU 1214054 A1, 28.02.1986. RU 2175839 C2, 20.11.2001. SU 713554 A1, 05.02.1980. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Оренбургский государственный университет" (RU) | Изобретатели: | Сидоренко Галина Анатольевна (RU) Ялалетдинова Дина Ильдаровна (RU) Бакирова Ленара Фариховна (RU) Попов Валерий Павлович (RU) Коротков Владислав Георгиевич (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Оренбургский государственный университет" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к хлебопекарной ее отрасли, и может быть использовано на хлебопекарных предприятиях для производства хлеба из зерна. Способ включает шелушение зерна, замачивание зерна в воде, измельчение, приготовление теста из полученной зерновой массы, добавление рецептурных компонентов, выбраживание теста, его разделку, расстойку и выпечку.
|