Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ НА МУЧНОЙ ОСНОВЕ, СОДЕРЖАЩИЙ ТЕРМОСТАБИЛЬНУЮ АЛЬФА - АМИЛАЗУ

Номер публикации патента: 2340191

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2005116229/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A21D008/04   A21D013/08    
Аналоги изобретения: КРЕТОВИЧ В.Л. Ферментные препараты в пищевой промышленности. - М.: Пищевая промышленность, 1975, с.105-110, 439-447. SU 1475570 A, 30.04.1989. МАРШАЛКИН Г.А. Технология кондитерских изделий. - М.: Пищевая промышленность, 1978, с.360. 

Имя заявителя: НЕСТЕК С.А. (CH) 
Изобретатели: НИКОЛА Пьер (CH)
ХАНСЕН Карл Эрик (CH) 
Патентообладатели: НЕСТЕК С.А. (CH) 

Реферат


Изобретение относится к пищевому продукту на мучной основе, содержащему термостабильную -амилазу и модифицированный in-situ (т.е. по месту нахождения) крахмал, а также к способу приготовления вафельного теста путем смешивания по меньшей мере муки, воды и термостабильной -амилазы и выпекания теста по меньшей мере на одной нагреваемой поверхности, к применению термостабильной -амилазы с целью манипулирования показателями текстуры пищевых продуктов на мучной основе и к способу модификации крахмала в


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"