На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ НА МУЧНОЙ ОСНОВЕ, СОДЕРЖАЩИЙ ТЕРМОСТАБИЛЬНУЮ АЛЬФА - АМИЛАЗУ | |
Номер публикации патента: 2340191 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D008/04 A21D013/08 | Аналоги изобретения: | КРЕТОВИЧ В.Л. Ферментные препараты в пищевой промышленности. - М.: Пищевая промышленность, 1975, с.105-110, 439-447. SU 1475570 A, 30.04.1989. МАРШАЛКИН Г.А. Технология кондитерских изделий. - М.: Пищевая промышленность, 1978, с.360. |
Имя заявителя: | НЕСТЕК С.А. (CH) | Изобретатели: | НИКОЛА Пьер (CH) ХАНСЕН Карл Эрик (CH) | Патентообладатели: | НЕСТЕК С.А. (CH) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевому продукту на мучной основе, содержащему термостабильную -амилазу и модифицированный in-situ (т.е. по месту нахождения) крахмал, а также к способу приготовления вафельного теста путем смешивания по меньшей мере муки, воды и термостабильной -амилазы и выпекания теста по меньшей мере на одной нагреваемой поверхности, к применению термостабильной -амилазы с целью манипулирования показателями текстуры пищевых продуктов на мучной основе и к способу модификации крахмала в
|