На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | |
Номер публикации патента: 2333648 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D002/36 A21D008/02 | Аналоги изобретения: | СОКОЛ Н.В., ДОНЧЕНКО Л.В., МИСЛИВСКИЙ Б.В. Использование пектиновых веществ с целью улучшения хлебопекарных свойств муки и качества хлеба.: Хлебопечение России, 2003, №5, с.24-25. RU 2004126212 А, 10.02.2006. SU 1692481 А1, 23.11.1991. |
Имя заявителя: | Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Кубанский государственный университет (RU) | Изобретатели: | Сокол Наталья Викторовна (RU) Донченко Людмила Владимировна (RU) Храмова Надежда Сергеевна (RU) Гайдукова Ольга Петровна (RU) Влащик Людмила Гавриловна (RU) | Патентообладатели: | Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Кубанский государственный университет (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству хлебобулочных изделий, предназначенных для профилактического питания. Композиция содержит муку пшеничную 1-го сорта, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренную, пектиновый экстракт из плодов кормового арбуза, водный настой листьев душицы обыкновенной и воду питьевую, взятую, чтобы влажность теста составила 45%.
|