На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
МУКА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ С НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ПШЕНИЦЫ И СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ПШЕНИЦЫ | |
Номер публикации патента: 2297148 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D008/04 A21D013/02 | Аналоги изобретения: | ЕР 0492406 А1, 01.07.1992. ЕР 0938845 А, 01.09.1999. WO 9622366 A, 25.07.1996. US 5279839 A, 18.01.1994. ЕР 0847701 A, 17.06.1998. |
Имя заявителя: | АБ Энцимес ГмбХ (DE) | Изобретатели: | ШУМАНН Франк (DE) | Патентообладатели: | АБ Энцимес ГмбХ (DE) |
Реферат | |
Изобретение касается смеси муки для выпечки с низким содержанием пшеницы, содержащей по массе муки 1-50% пшеничной муки, а остальное один или несколько видов непшеничной муки и дополнительно трансглютаминазу в количестве от 5 до 5000 единиц на 100 кг муки, а также способа изготовления хлебобулочных изделий путем приготовления теста из смеси муки с низким содержанием пшеничной муки.
|