На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | |
Номер публикации патента: 2287934 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D008/06 A21B002/00 | Аналоги изобретения: | RU 2070800 C1, 27.12.1996. SU 1005747 A, 23.03.1983. SU 458311 A, 30.01.1975. |
Имя заявителя: | ЗАО "Владимирский хлебозавод №2" (RU) | Изобретатели: | Лялин Алексей Владимирович (RU) Шинаков Владимир Геннадьевич (RU) Виноградов Владимир Николаевич (RU) | Патентообладатели: | ЗАО "Владимирский хлебозавод №2" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к области пищевой промышленности и может быть использовано для выпечки пищевых продуктов, в частности хлебобулочных изделий. Способ выпечки хлебобулочных изделий включает подачу теста из бункера в нагнетательную камеру, из которой его шнеком подают в рабочую камеру. Тесто подают через внутреннее кольцо, уменьшая диаметр жгута.
|