На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ | |
Номер публикации патента: 2278519 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D013/08 A21D002/20 A21D008/04 A21D002/02 | Аналоги изобретения: | RU 2077206 C1, 20.04.1997. НЕЧАЕВ А.П. и др. Пищевая химия. - СПб.: ГИОРД, 2001, с.300. КИСЛУХИНА О.В. Ферменты в производстве пищи и кормов. - М.: ДеЛи принт, 2002, с.34. SU 1031427 A1, 30.07.1983. GB 102967, 06.12.1917. |
Имя заявителя: | Потапов Сергей Степанович (RU) | Изобретатели: | Потапов Сергей Степанович (RU) Бородин Евгений Дмитриевич (RU) Ковальчук Елена Николаевна (RU) Шуваева Надежда Романовна (RU) | Патентообладатели: | Потапов Сергей Степанович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, преимущественно к кондитерскому производству, а именно для выпечки таких мучных кондитерских изделий из пшеничной муки, как вафельные листы, бисквиты и другие «воздушные» мучные изделия. Пищевая добавка для приготовления мучных кондитерских изделий содержит мучную основу, фермент протеолитического действия и компонент окислительного действия, дополнительно содержит ровелит - улучшитель, оказывающий воздействие на показатель числа падения муки, компо
|