На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
МУЛЬТИЭНЗИМНАЯ КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕКЕРОВ, ГАЛЕТ, ПЕЧЕНЬЯ | |
Номер публикации патента: 2277777 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D013/08 A21D008/04 | Аналоги изобретения: | RU 2060666 C1, 27.05.1996. КНОПОВА С.И. Производство затяжного печенья и крекера, Обзор. - АгроНИИТЭИПП. -М., 1988. -с.28. Справочник кондитера. Часть 1 - Сырье и технология кондитерского производства Под ред. Е.И.Журавлевой. - Пищевая промышленность, М., 1966. -С.96-107. Гигиенические требования по применению пищевых добавок - СанПиН 2.3.2.1293-03 |
Имя заявителя: | Некоммерческое партнерство Научно-технический центр "Лекарства и биотехнология" (RU) | Изобретатели: | Удалова Эмилия Владимировна (RU) Рышкова Татьяна Михайловна (RU) Бравова Галина Борисовна (RU) Кнопова Софья Исааковна (RU) Аксенова Лариса Михайловна (RU) Савенкова Татьяна Валентиновна (RU) Патенко Нелли Николаевна (RU) Купцова Галина Борисовна (RU) Павлова Наталия Михайловна (RU) | Патентообладатели: | Некоммерческое партнерство Научно-технический центр "Лекарства и биотехнология" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к биотехнологии, а именно к разработке биотехнологической продукции - мультиэнзимной композиции (МЭК), предназначенной для использования в технологии получения мучных кондитерских изделий широкого ассортимента. МЭК содержит комплекс ферментов бактериальной и грибной протеаз, грибной амилазы и ксиланазы (эндо- и экзодействия), в соотношении единиц активностей бактериальной и грибной протеаз 1,00:(0,119-0,140), протеаз и амилазы - 1,00:(4,60-6,15), протеаз и ксиланазы - 1,00:(
|