На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПОЛИКОМПОНЕНТНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА, ИСПОЛЬЗУЕМАЯ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ | |
Номер публикации патента: 2275809 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D008/02 A21D013/08 A21D008/04 A21D002/22 | Аналоги изобретения: | RU 2048104 C1, 20.11.1995. КИСЛУХИНА О.В. Ферменты в производстве пищи и кормов. М.: ДеЛи принт, 2002, с.34, 242-251. КОЗЬМИНА Н.П. Биохимия хлебопечения. М.: Пищевая промышленность, 1971, с.358-370, 403-407. НЕЧАЕВ А.П. и др. Пищевая химия. СПб.: ГИОРД, 2001, с.300. МАТВЕЕВА И.В., БЕЛЯВСКАЯ И.Г. Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий. М., 2001, с.27-29. RU 2185065 С2, 20.07.2002. |
Имя заявителя: | Потапов Сергей Степанович (RU) | Изобретатели: | Потапов Сергей Степанович (RU) Бородин Евгений Дмитриевич (RU) Ковальчук Елена Николаевна (RU) Шуваева Надежда Романовна (RU) | Патентообладатели: | Потапов Сергей Степанович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к области хлебопечения, преимущественно для изготовления мучных кондитерских слоеных изделий из пшеничной муки высшего сорта. Пищевая добавка содержит пшеничную муку высшего сорта, аскорбиновую кислоту, в качестве компонентов, воздействующих на белково-протеиназный комплекс, грибную пентозаназу, грибную гемицеллюлазу и глюкооксидазу, а также сухую пшеничную клейковину, причем в качестве компонента, воздействующего на углеводный комплекс, он
|