На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА, ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | |
Номер публикации патента: 2275807 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D008/02 A21D008/04 A21D002/22 | Аналоги изобретения: | RU 2077206 C1, 20.04.1997. КИСЛУХИНА О.В. Ферменты в производстве пищи и кормов. М.: ДеЛи принт, 2002, с.34, 242-251. КОЗЬМИНА Н.П. Биохимия хлебопечения. М.: Пищевая промышленность, 1971, с.358-370, 403-407. НЕЧАЕВ А.П. и др. Пищевая химия. СПб.: ГИОРД, 2001, с.300. |
Имя заявителя: | Потапов Сергей Степанович (RU) | Изобретатели: | Потапов Сергей Степанович (RU) Бородин Евгений Дмитриевич (RU) Ковальчук Елена Николаевна (RU) Шуваева Надежда Романовна (RU) | Патентообладатели: | Потапов Сергей Степанович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, преимущественно к хлебопекарному производству для приготовления хлебобулочных изделий из муки высшего сорта. Пищевая добавка содержит муку пшеничную, а также в качестве компонентов, воздействующих на белково-протеиназный комплекс, грибную пентозаназу и липазу, а в качестве окислителя восстановительного действия - аскорбиновую кислоту.
|