На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПЛЕКСНЫЙ ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ УЛУЧШИТЕЛЬ | |
Номер публикации патента: 2270566 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D008/02 A21D008/04 A23L001/30 | Аналоги изобретения: | RU 2169469 C1, 27.06.2001. МАТВЕЕВА И.В., БЕЛЯНСКАЯ И.Г. Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий. - М., 1998, с.33. МАТВЕЕВА И., ПАВЛОВА Н. Применение структурообразователя для приготовления безбелкового хлеба. - М., 2000, с.98. RU 2140751 C1, 10.11.1999. SU 1565455 A1, 23.05.1990. SU 620474 A1, 25.08.1978. RU |
Имя заявителя: | Кубанский государственный технологический университет (RU) | Изобретатели: | Зюзько Александр Семенович (RU) Белик Евгений Николаевич (RU) Герасимова Оксана Сергеевна (RU) | Патентообладатели: | Кубанский государственный технологический университет (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к хлебопекарной промышленности и может быть использовано при выработке хлебобулочных изделий улучшенного качества, с повышенной пищевой ценностью и более длительными сроками сохранения свежести из муки с пониженными хлебопекарными свойствами. Комплексный хлебопекарный улучшитель содержит в своем составе улучшители окислительного действия, ферментные препараты, наполнитель, желирующие вещества (5-10 мас.
|