На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ВВОДИМАЯ В ДРОЖЖИ | |
Номер публикации патента: 2267929 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D008/02 A21D008/04 A21D002/22 A21D002/08 | Аналоги изобретения: | RU 2190330 С1, 10.10.2002. RU 2048104 C1, 20.11.1995. RU 2158513 C1, 10.11.2000. RU 2140751 C1, 10.11.1999. |
Имя заявителя: | ГУП Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности (ГУП ГОСНИИХП) (RU) | Изобретатели: | Поландова Раиса Дмитриевна (RU) Шлеленко Лариса Андреевна (RU) Еркинбаева Роза Кананбаевна (RU) Мовсарова Зура Халидовна (RU) | Патентообладатели: | ГУП Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности (ГУП ГОСНИИХП) (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в хлебопечении. Пищевая добавка содержит аскорбиновую кислоту, моноглицериды ненасыщенных жирных кислот и липазу. Их соотношение составляет соответственно (2,0-3,0):(90,0-92,0):(0,4-0,6) для безопарного способа приготовления теста или (6,3-6,5):(96,0-98,0):(1,7-1,9) для опарного способа.
|