Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ВВОДИМАЯ В ДРОЖЖИ

Номер публикации патента: 2267929

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2004101617/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A21D008/02   A21D008/04   A21D002/22   A21D002/08    
Аналоги изобретения: RU 2190330 С1, 10.10.2002. RU 2048104 C1, 20.11.1995. RU 2158513 C1, 10.11.2000. RU 2140751 C1, 10.11.1999. 

Имя заявителя: ГУП Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности (ГУП ГОСНИИХП) (RU) 
Изобретатели: Поландова Раиса Дмитриевна (RU)
Шлеленко Лариса Андреевна (RU)
Еркинбаева Роза Кананбаевна (RU)
Мовсарова Зура Халидовна (RU) 
Патентообладатели: ГУП Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности (ГУП ГОСНИИХП) (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в хлебопечении. Пищевая добавка содержит аскорбиновую кислоту, моноглицериды ненасыщенных жирных кислот и липазу. Их соотношение составляет соответственно (2,0-3,0):(90,0-92,0):(0,4-0,6) для безопарного способа приготовления теста или (6,3-6,5):(96,0-98,0):(1,7-1,9) для опарного способа.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"