На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ БИСКВИТА | |
Номер публикации патента: 2156070 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D013/08 A21D008/06 | Аналоги изобретения: | 1. Алешина Л.М. и др. Технология производства продукции общественного питания. Учебник для технологических факультетов торговых вузов, изд. 2-е, перераб. и доп. - М.: Экономика, 1981, с.369 - 372, 408. 2. Книга о вкусной и здоровой пище. - М.: Пищепромиздат, 1955, с.270, 271, 297 - 302. 3. DТ 1757305 А, 27.04.1972. 4. US 4590078 А, 20.05.1986. 5. GB 1538428 А, 17.01.1979. 6. Богданова М.А., Смирнова З.М., Богданов Г.А. Оборудование предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 1986, с.215. |
Имя заявителя: | Кубанский государственный технологический университет | Изобретатели: | Исагулян Э.А. | Патентообладатели: | Кубанский государственный технологический университет |
Реферат | |
Изобретение относится к кондитерской промышленности и может быть использовано при приготовлении бисквита. Способ заключается в том, что взбивают сахарный песок с яйцами или меланжем. Во взбитую массу добавляют муку и ароматизатор. Полученное бисквитное тесто помещают в емкость, накрывают сухим влагопоглощающим материалом, закрывают крышкой и выпекают на греющей поверхности, температура которой составляет 110-120°С.
|