Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА

Номер публикации патента: 2127977

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 97115594 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A21D008/06    
Аналоги изобретения: Маклюков И.И. Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства. - М.: Пищевая промышленность, 1971, с.204. SU 1687197 A1, 30.10.89. 

Имя заявителя: Товарищество с ограниченной ответственностью "КОРН" 
Изобретатели: Удовиченко С.Г.
Удовиченко А.С.
Женихов И.Н.
Мейнцер И.И.
Нагайцев В.Ф.
Нагайцев П.В.
Лукьянова Е.А. 
Патентообладатели: Товарищество с ограниченной ответственностью "КОРН"
Приволжская малая научная общественная фирма патентных услуг и работ "Потенциал" 

Реферат


Изобретение относится к области пекарного производства и может быть использовано для выпечки различного ассортимента хлебных изделий в полевых и стационарных условиях. Особенности способа выпечки состоят в том, что обеспечивают установку тестовых заготовок под тепловым потоком с заданной температурой его проникновения от поверхностного слоя до плоскости симметрии нормального поперечного сечения хлебной заготовки, задают скорость подачи теплового потока только в нормальном сечении хлебной заготовки после ручной и/или автоматизированной подачи их в рабочее пространство печи, исключают перегрев открытой зоны хлебных заготовок автоматизированным выпуском дискретных порций парообразной фазы в рабочем пространстве печи и в расстойном шкафу. Также исключают действующее со стороны торцов заготовок промежуточное тепловое поле. После установления режима прокаливания используют более тонкие дозировки теплового поля. В процессе выполнения вышеперечисленных операций проводят автоматизированную и/или ручную оценку теплового поля. При этом учитывают органолептические характеристики выпекаемого хлеба. Выемку хлеба проводят в оппозитном порядке. Излучаемое тепловое поле инжектируют в рабочее и вспомогательное пространство печи и расстойного шкафа. Это обеспечивает высокое качество выпечки, утилизацию тепловых потоков на различных этапах приготовления хлеба.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"