На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОДАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ КАРТОФЕЛЬНОЙ БОЛЕЗНИ В ХЛЕБЕ | |
Номер публикации патента: 2119749 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A21D008/02 A21D008/04 | Аналоги изобретения: | 1. Справочник технолога хлебопекарного производства. Гос. издательство технической литературы УССП, Киев, 1958, с. 390 - 391. 2. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984, с. 346 - 347. 3. Журнал "Хлебопекарная и кондитерская промышленность N 5, 1980, с. 29 - 31, Шин А.П., Витавская А.В. Статья "Действие мезофильных молочнокислых бактерий на устойчивость пшеничного хлеба к картофельной болезни". |
Имя заявителя: | Тулякова Татьяна Владимировна | Изобретатели: | Тулякова Т.В. Бирюков В.В. Щеблыкин И.Н. Китайкин В.М. Богатырева Т.Г. | Патентообладатели: | Тулякова Татьяна Владимировна Бирюков Валентин Васильевич Щеблыкин Игорь Николаев |
Реферат | |
При приготовлении теста для подавления развития картофельной болезни в тесте вначале замеса теста вносят низин из расчета 2000-150000 МЕ на 1 кг массы муки в тесте. В данном способе обеспечивается более глубокое подавление развития картофельной болезни хлеба даже при нарушении условий его хранения.
|