Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА "ТИБЕТ"

Номер публикации патента: 2095986

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 96101556 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A21D008/02    
Аналоги изобретения: 1. ТУ 49-788-81, 1981. 2. Дробот В.И. Использование нетрадиционного сырья в хлебопекарной промышленности. - Киев: Урожай, 1988. 3. Общая технолгия пищевых производств. - М.: Колос, 1993, с. 243, 244. 4. Дробот В.И. Использование нетрадиционного сырья в хлебопекарной промышленности. - Киев: Урожай, 1993. 5. Смолянский Б.А., Абрамов М.И. Справочник по лечебному питанию. - Л.: Гиппократ, 1993, с. 50, 51. 6. Авторское свидетельство СССР N 1708231, кл. A 21 D 2/36, 1992. 7. Авторское свидетельство СССР N 1789167, кл. A 21 D 8/02, 1993. 8. Авторское свиддетельство СССР 1692481, кл. A 21 D 8/02, 1992. 

Имя заявителя: Кузнецов Геннадий Михайлович 
Изобретатели: Кузнецов Геннадий Михайлович
Кузнецов Юрий Геннадьевич 
Патентообладатели: Кузнецов Геннадий Михайлович
Кузнецов Юрий Геннадьеви 

Реферат


Использование: в пищевой промышленности, в частности в хлебопекарной промышленности, и может быть использовано в производстве диетических хлебобулочных изделий для повышения лечебно-профилактических свойств путем обеспечения улучшения усвояемости белков и углеводов продуктов питания, усвояемости витаминов группы В и восстановления кальциевого обмена. Сущность изобретения: композиция для приготовления хлеба "Тибет" содержит: замоченное и отжатое измельченное зерно и пророщенное измельченное зерно, взятые в соотношении 1:1 - 20,0, 30,0 - 70,0%; сок облепихи, или экстракт чистотела, или экстрат люцерны 0,0 - 7,0%; молочная сыворотка 0,0 - 7,0%; молочный продукт "ЛАКТОНИК", или орехи 0,0 - 7,0%; эмульгатор 0,3 - 0,5%; вода остальное. 2 табл.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"