На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕЗДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА ДЛЯ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗДЕЛИЙ С НАЧИНКОЙ | |
Номер публикации патента: 2023393 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D008/08 A21D013/08 | Аналоги изобретения: | ТУ 49 1008-83. Изделия быстрозамороженные из теста с субпродуктами и творожными начинками с наполнителями - полуфабрикаты (утверждены 14.10.83), с.2-5, 15-28. |
Имя заявителя: | Научно-производственное объединение по продуктам питания из картофеля (BY) | Изобретатели: | Ковганко Раиса Лукинична[BY] Петунина Милада Петровна[BY] Мазур Анатолий Макарович[BY] Луговая Нина Петровна[BY] Шагина Лилия Анатольевна[BY] | Патентообладатели: | Научно-производственное объединение по продуктам питания из картофеля (BY) |
Реферат | |
Использование: в пищевой промышленности, при производстве быстрозамороженных полуфабрикатов из теста с начинкой типа пирожков, для улучшения структурно-механических свойств теста с одновременным снижением его калорийности и упрощения технологического процесса. Сущность изобретения: тесто готовят путем смешивания муки, растительного масла, взятого в количестве 4-8% от массы теста, меланжа, соли и воды, насыщенной угликислым газом до концентрации 0,03-0,13%.
|