На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА | |
Номер публикации патента: 2175839 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D006/00 A21D008/06 | Аналоги изобретения: | SU 1799543 А1, 07.03.1993. АУЭРМАН Л.Я. Технология хлебопекарного производства. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984, с. 296 и 297. SU 35756 A, 30.04.1934. |
Имя заявителя: | Оренбургский государственный университет | Изобретатели: | Попов В.П. Касперович В.Л. Сидоренко Г.А. Зинюхин Г.Б. | Патентообладатели: | Оренбургский государственный университет |
Реферат | |
Изобретение относится к хлебопекарной промышленности, в частности к способам выпечки хлеба. Расстойку и выпечку тестовых заготовок осуществляют в вакууме с разрежением 40 кПа между двумя пластинчатыми электродами, включаемыми на время расстойки и выпечки в сеть переменного тока промышленной частоты. Расстойку тестовых заготовок проводят при напряжении, подаваемом на электроды, равном 36 В, а выпечку - при напряжении 220 В.
|