На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВА КЛЕЙКОВИНЫ | |
Номер публикации патента: 2130179 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | G01N033/02 A21D006/00 | Аналоги изобретения: | Измеритель деформации клейковины ИДК-2 // Паспорт специального конструкторского бюро биофизической аппаратуры СКБ БФА, 1991. |
Имя заявителя: | Товарищество с ограниченной ответственностью фирма "Алейрон" | Изобретатели: | Белоусова Е.М. Черных В.Я. Бочарников А.А. | Патентообладатели: | Товарищество с ограниченной ответственностью фирма "Алейрон" |
Реферат | |
Способ может быть использован при приготовлении теста из пшеничной муки и для характеристики исходного сырья и прогнозирования качества готовой продукции. Через пробу клейковины и пробу дистиллированной воды-эталона пропускают ультразвуковые волны. По замеренным значениям частоты в максимуме амплитуды резонансного пика, а также количества сырой и сухой клейковины рассчитывают скорость прохождения ультразвука.
|