Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ДОБАВКА ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В ОПАРНОЕ ИЛИ БЕЗОПАРНОЕ ТЕСТО

Номер публикации патента: 2396752

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2008106095/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A21D002/36   A21D002/00    
Аналоги изобретения: Газета АИФ: На даче, выпуск 05(192) от 10.03.2005. НИКОЛАЙЧУК Л.Н., ЖИГАР М.П. Целебные растения. - Харьков: Прапор, 1991, с.114. RU 2233087 С2, 27.07.2004. RU 2305950 С2, 20.09.2007. ДЕМСКИИ А.Б. и др. Оборудование для производства муки, крупы и комбикормов. - М.: ДеЛи принт, 2005, с.380-383. 

Имя заявителя: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Красноярский государственный торгово-экономический институт" (ГОУ ВПО КГТЭИ) (RU),
Струпан Екатерина Анатольевна (RU),
Струпан Ольга Александровна (RU),
Коршунова Татьяна Владимировна (RU) 
Изобретатели: Струпан Екатерина Анатольевна (RU)
Струпан Ольга Александровна (RU)
Коршунова Татьяна Владимировна (RU) 
Патентообладатели: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Красноярский государственный торгово-экономический институт" (ГОУ ВПО КГТЭИ) (RU)
Струпан Екатерина Анатольевна (RU)
Струпан Ольга Александровна (RU)
Коршунова Татьяна Владимировна (RU) 

Реферат


Изобретение относится к кондитерской промышленности и может быть использовано в изготовлении теста для кондитерских изделий. Добавка из растительного сырья в опарное или безопарное тесто с содержанием клейковины 35-40% представляет собой муку из корней лопуха большого, выкопанных в конце сентября - начале октября, когда в них накапливается до 45% инулина, полученную путем тщательной промывки корней в проточной воде, высушивания их в тени в течение 10-15 суток до достижения влажности 5-8%, измельчения и просеивания на сите с отверстиями не более 2-3 мм. Муку из корней лопуха добавляют в тесто в количестве 9%. Это позволяет сократить процесс брожения на 30-40 мин.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"