На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
УЛУЧШАЮЩИЙ ХЛЕБ АГЕНТ И ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ В ХЛЕБНЫХ ПРОДУКТАХ | |
Номер публикации патента: 2356230 | |
Имя заявителя: | ФУДЗИ ОЙЛ КОМПАНИ, ЛИМИТЕД (JP) | Изобретатели: | ЙОКОЯМА Хитоси (JP) КОСЕКИ Такая (JP) | Патентообладатели: | ФУДЗИ ОЙЛ КОМПАНИ ЛИМИТЕД (JP) |
Реферат | |
Изобретение относится к хлебопекарной промышленности. Улучшающий хлеб агент, являющийся первым объектом изобретения, содержит ферментированный соевый белковый материал, полученный ферментацией соевого белкового материала соевых бобов. Ферментацию проводят микроорганизмом, принадлежащим только к роду Bifidobacterium, или его смесью с молочнокислой бактерией или бактериями.
|