На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ХЛЕБА - МЯСНОГО И СПОСОБ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА | |
Номер публикации патента: 2349103 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/31 A23L001/314 A23L001/317 A21D002/34 | Аналоги изобретения: | RU 2159042 С2, 20.11.2000. RU 2201702 С2, 10.04.2003. RU 2253992 С2, 20.06.2005. RU 2211566 C1, 10.09.2003. RU 2253992 С2, 20.06.2005. |
Имя заявителя: | Кузнецов Геннадий Михайлович (RU),Кузнецов Юрий Геннадьевич (RU),Кузнецова Любовь Петровна (RU) | Изобретатели: | Кузнецов Геннадий Михайлович (RU) Кузнецов Юрий Геннадьевич (RU) Кузнецова Любовь Петровна (RU) | Патентообладатели: | Кузнецов Геннадий Михайлович (RU) Кузнецов Юрий Геннадьевич (RU) Кузнецова Любовь Петровна (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к хлебопекарной промышленности и может быть использовано в производстве специальных, диетических и оздоровительных хлебобулочных изделий. Композиция для приготовления хлеба-мясного, характеризующаяся тем, что она содержит набухшее зерно, измельченное до среднего размера частиц 100-300 мкм, семена амаранта зернового, давленные и/или дробленные в масляной среде до повреждения оболочки, измельченный до среднего размера частиц 200-400 мкм говяжий и/или свиной фарш или куриный фа
|