На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СДОБНОГО ИЗДЕЛИЯ БУЛОЧКИ "ИСТОК" | |
Номер публикации патента: 2345532 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D008/02 A21D002/26 A21D002/36 | Аналоги изобретения: | Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий. - М.: Прейскурантиздат, 1989, с.255, 256, 260. SU 662052 A1, 15.05.1979. DE 10036918 A1, 07.02.2002. RU 2031580 C1, 27.03.1995. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (ГОУ ВПО ВГТА) (RU) | Изобретатели: | Пащенко Людмила Петровна (RU) Казакова Елена Юрьевна (RU) Пащенко Валерия Леонардовна (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (ГОУ ВПО ВГТА) (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к хлебопекарному производству. Способ приготовления булочки сдобной включает замес теста из муки пшеничной хлебопекарной первого или высшего сорта, дрожжей хлебопекарных прессованных, соли пищевой, сахара-песка, воды, ванилина и эмульсии, брожение, обминку, расстойку и выпечку.
|