На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЖАНО - ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА "КОМБАТ" | |
Номер публикации патента: 2344606 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D008/02 A21D002/36 A21D002/26 | Аналоги изобретения: | RU 2045185 С1, 10.10.1995. SU 662052 A1, 15.05.1979. JP 5161446, 29.06.1993. RU 2099949 C1, 27.12.1997. CN 1714653, 04.01.2006. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (RU) | Изобретатели: | Пащенко Людмила Петровна (RU) Санина Татьяна Викторовна (RU) Пащенко Валерия Леонардовна (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к хлебопекарному производству. Способ приготовления хлеба включает приготовление заварки из муки ржаной сеяной, солода ржаного ферментированного и аниса. Заварку осахаривают, замешивают опару из муки пшеничной хлебопекарной второго сорта, заварки, дрожжей хлебопекарных прессованных и соевого белкового изолята в дозировке 13-15% к массе муки в тесте.
|