На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | |
Номер публикации патента: 2344605 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D008/02 A21D002/36 A21D002/16 | Аналоги изобретения: | RU 2290814 С1, 10.01.2007. RU 2004126212 A, 10.02.2006. RU 2245045 С1, 27.01.2005. |
Имя заявителя: | Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Пятигорский государственный технологический университет (RU) | Изобретатели: | Жиркова Елена Владимировна (RU) Диденко Ульяна Николаевна (RU) Малкина Валентина Даниловна (RU) Мартиросян Владимир Викторович (RU) | Патентообладатели: | Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Пятигорский государственный технологический университет (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к области хлебопекарного производства, и может быть использовано в производстве массовых сортов хлебобулочных изделий, а также для приготовления изделий, предназначенных для профилактического питания. Способ предусматривает приготовление смеси пшеничной муки и обогатительной добавки в количестве 3-5% от массы пшеничной муки.
|