На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ЖИДКАЯ ДОБАВКА ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА, ЕЕ ПРИМЕНЕНИЕ И СПОСОБ ЕЕ ПОЛУЧЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2322063 | |
Имя заявителя: | ДАНИСКО А/С (DK) | Изобретатели: | ЙЕНСЕН Эрик (DK) КЕЛЛЕР Эрик (DK) | Патентообладатели: | ДАНИСКО А/С (DK) |
Реферат | |
Изобретение относится к безводной жидкой добавке с низкой вязкостью. Жидкая добавка для изготовления хлеба содержит 50-98% жидкого эмульгатора на основе эфиров производных оксиполикарбоновой кислоты, имеющего вязкость при температуре окружающей среды ниже 2000 сП, стабилизатор на основе глицеридов, вспомогательные вещества и менее 20% масла.
|