Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Номер публикации патента: 2316967

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2006146274/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A21D008/02   A21D002/36   A21D002/34   A21D013/04    
Аналоги изобретения: БОЛКВАДЗЕ Л.Д. Разработка технологии применения нетрадиционного сырья для улучшения качества грузинского хлеба. Автореф. дис. канд. техн. наук. - М., 1992, с.10-17. SU 165142 A1, 08.10.1964. SU 1191050 A, 15.11.1985. DE 10036918 А1, 07.02.2002. 

Имя заявителя: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" Министерства образования Российской Федерации (RU) 
Изобретатели: Джабоева Амина Сергеевна (RU)
Дубцов Георгий Георгиевич (RU)
Жилова Рита Мухамедовна (RU)
Кабалоева Асият Сергеевна (RU)
Созаева Джамиля Расуловна (RU)
Батчаева Джамиля Юсуфовна (RU) 
Патентообладатели: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" Министерства образования Российской Федерации (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к ее хлебопекарной отрасли. Способ предусматривает предварительное обжаривание кукурузной муки при температуре 100-110°С в течение 10-15 мин. Обжаренную кукурузную муку в количестве 50-60% от общей массы муки заваривают водой с температурой 98-100°С при соотношении муки к воде 1:(2,5-3,2) по массе.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"