На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА | |
Номер публикации патента: 2313942 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D008/02 A21D002/34 A21D002/36 | Аналоги изобретения: | RU 2182770 C1, 27.05.2002. SU 1789166 A1, 23.01.1993. RU 2154945 C1, 27.08.2000. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (RU) | Изобретатели: | Пащенко Людмила Петровна (RU) Рябикина Юлия Николаевна (RU) Чеснокова Светлана Николаевна (RU) Пащенко Валерия Леонардовна (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к хлебопекарному производству, в частности к производству хлебобулочных изделий. Способ предусматривает приготовление теста в две стадии. На первой стадии готовят полуфабрикат из муки пшеничной высшего сорта, прессованных дрожжей, сахарного и солевого растворов, затем осуществляют брожение полученного полуфабриката в течение 1 ч.
|