На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ | |
Номер публикации патента: 2298924 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D008/02 A21D002/34 | Аналоги изобретения: | Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий. - М.: Прейскурантиздат, 1989, с.195-197, 99-105, 123-132. RU 2245045 C1, 27.01.2005. RU 2147203 C1, 10.04.2000. RU 2188563 С2, 10.09.2002. RU 2179027 C1, 10.02.2002. |
Имя заявителя: | Государственное научное учреждение Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Крайнего Севера Сибирского отделения Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ НИИСХ КС СО РАСХН) (RU) | Изобретатели: | Лайшев Касим Анверович (RU) Тюпкина Галина Ивановна (RU) Кисвай Надежда Ивановна (RU) | Патентообладатели: | Государственное научное учреждение Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Крайнего Севера Сибирского отделения Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ НИИСХ КС СО РАСХН) (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой, а именно к хлебопекарной промышленности. Способ включает получение опары из части пшеничной муки, воды, дрожжей и ее брожение. Затем получают тесто путем смешивания опары, оставшегося количества воды, солевого раствора с оставшейся частью муки и другими компонентами, предусмотренными рецептурой.
|