На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПИЩЕВОГО КЛЕЙКОВИННОГО ПРОДУКТА | |
Номер публикации патента: 2284121 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23J001/12 A21D002/26 | Аналоги изобретения: | JP 06-335353, 06.12.1994. SU 925294 A1, 07.05.1982. SU 850655 A1, 30.07.1981. |
Имя заявителя: | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки (ГНУ ВНИИЗ) (RU),ЗАО "Экологический центр ЗИХ" (RU) | Изобретатели: | Сорочинский Владимир Федорович (RU) Мелешкина Елена Павловна (RU) Кизим Виктор Петрович (RU) | Патентообладатели: | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки (ГНУ ВНИИЗ) (RU) ЗАО "Экологический центр ЗИХ" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к способу получения клейковинного продукта и может быть применено в мукомольной, спиртовой и других отраслях промышленности для получения клейковинного продукта, являющегося самостоятельным белковым продуктом, или в виде пищевой добавки для улучшения качества муки. Пищевой клейковинный продукт, содержащий нативную клейковину, получают путем размола зерна в муку, замеса теста из муки и воды в соотношении 100:(50÷56), отлежки теста в воде до полной гидратации клейковины,
|