На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | |
Номер публикации патента: 2258368 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D008/02 A21D002/36 A21D002/02 | Аналоги изобретения: | RU 2081585 C1, 20.06.1997. ЦЫГАНОВА Т.Б. и др. Повышение пищевой ценности хлебных изделий, М, ЦНИИТЭИ ХЛЕБОПРОДУКТОВ, 1992, с.6-8. RU 2116730 C1, 10.08.1998. RU 2070918 C1, 27.12.1996. |
Имя заявителя: | ОАО "Татхлеб" (RU) | Изобретатели: | Мингалеева З.Ш. (RU) Таштабанова Р.С. (RU) Решетник О.А. (RU) Борисова С.В. (RU) | Патентообладатели: | ОАО "Татхлеб" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к хлебопекарной промышленности. Способ включает приготовление теста двухфазным способом путем смешения муки, соли, дрожжей, пищевой добавки и остальных компонентов, предусмотренных рецептурой, брожение теста, его разделку, расстойку и выпечку полученных тестовых заготовок. В качестве пищевой добавки используют добавку следующего состава, мас.
|