На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНОГО ИЗДЕЛИЯ | |
Номер публикации патента: 2247501 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D008/02 A21D002/02 | Аналоги изобретения: | Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий. - М.: Прейскурантиздат, 1989, с.195-197. АУЭРМАН Л.Я. Технология хлебопекарного производства. - СПб.: Профессия, 2002, с.382-385, 398-399. Материалы Международного научно-промышленного форума “Великие реки 2002 /ICEF”. 14-17 мая 2002 г., Москва - Нижний Новгород, 2002, с.10-11. |
Имя заявителя: | Закрытое акционерное общество "КЛАСЪ" (RU) | Изобретатели: | Зельдич Э.А. (RU) Семёнова Т.В. (RU) | Патентообладатели: | Закрытое акционерное общество "КЛАСЪ" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к хлебопекарной, а именно к производству хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной муки высшего, первого или второго сорта, предназначенных для массового и профилактического питания, в том числе детей и подростков. Способ предусматривает приготовление опары, приготовление теста на основе опары, брожение теста, разделку теста на тестовые заготовки, их расстойку и выпечку готовых изделий.
|