На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНОГО ИЗДЕЛИЯ | |
Номер публикации патента: 2246834 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D008/02 A21D002/02 | Аналоги изобретения: | Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий, М., Прейскурантиздат, 1989, с.195-197. УЭРМАН Л.Я., Технология хлебопекарного производства, СПб, Профессия, 2002 (подп. к печати 15.04.2002), с.382-385, 398-399. Материалы Международного научно-промышленного форума “Великие реки 2002/ICEF”, 14-17 мая 2002 г., Москва - Нижний Новгород, 2002, с.10-11. |
Имя заявителя: | Закрытое акционерное общество "КЛАСЪ" (RU) | Изобретатели: | Зельдич Э.А. (RU) Семенова Т.В. (RU) | Патентообладатели: | Закрытое акционерное общество "КЛАСЪ" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к хлебопекарной, а именно к производству хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной муки высшего, первого или второго сорта, предназначенных для массового и профилактического питания, в том числе детей и подростков. Способ предусматривает приготовление опары из рецептурных компонентов, брожение опары и приготовление теста на основе опары, брожение теста, его разделку, расстойку и выпечку готовых изделий.
|