На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СОСТАВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА МАРИИНСКОГО | |
Номер публикации патента: 2246216 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D002/36 A21D002/38 A21D008/02 A21D013/02 | Аналоги изобретения: | RU 2159549 С1, 27.11.2000. RU 2073997 С1, 27.02.1997. ОСТРИН А.С., ДОРОХОВИЧ А.Н., МИРОНЕНКО Н.В. Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности, Урожай, 1989, с.66-67. |
Имя заявителя: | Уральский государственный экономический университет (УрГЭУ) (RU) | Изобретатели: | Новикова Е.П. (RU) Азин Д.Л. (RU) Богомолова Н.В. (RU) Медведева Л.Л. (RU) Николаева М.А. (RU) | Патентообладатели: | Уральский государственный экономический университет (УрГЭУ) (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно, к хлебопекарному производству. Состав для приготовления хлеба содержит (в кг на 100 кг готовой продукции) муку пшеничную высшего сорта - 38,0, муку пшеничную второго сорта - 22,0, муку ржаную обдирную - 30,0, солод ржаной красный - 3,0, кориандр молотый - 1, дробину пивную сырую и измельченную до частиц с размером частиц до 3 мм - 10, дрожжи прессованные - 2,0, соль - 1,8, сахар - 3,0 и масло растительное - 0,5.
|