Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАТОНА

Номер публикации патента: 2243663

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2003116549/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A21D008/02   A21D002/34    
Аналоги изобретения: Сборник технологических инструкций для производства хлебобулочных изделий, М.: Прейскурантиздат, 1989, с.228-232. SU 1442163 А1, 07.12.1988. SU 1789166 А1, 23.01.1993. 

Имя заявителя: Государственное образовательное учреждение Воронежская государственная технологическая академия (RU) 
Изобретатели: Пащенко Л.П. (RU)
Любарь А.В. (RU) 
Патентообладатели: Государственное образовательное учреждение Воронежская государственная технологическая академия (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к хлебопекарному производству. Способ приготовления батона включает замес теста из пшеничной муки, прессованных дрожжей, соли, сахара, жирового продукта, воды, его брожение, разделку, расстойку тестовых заготовок и их выпечку. При этом в качестве жирового продукта используют говяжью мездру в количестве 13-15% к массе муки.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"