На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАТОНА | |
Номер публикации патента: 2243663 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D008/02 A21D002/34 | Аналоги изобретения: | Сборник технологических инструкций для производства хлебобулочных изделий, М.: Прейскурантиздат, 1989, с.228-232. SU 1442163 А1, 07.12.1988. SU 1789166 А1, 23.01.1993. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение Воронежская государственная технологическая академия (RU) | Изобретатели: | Пащенко Л.П. (RU) Любарь А.В. (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение Воронежская государственная технологическая академия (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к хлебопекарному производству. Способ приготовления батона включает замес теста из пшеничной муки, прессованных дрожжей, соли, сахара, жирового продукта, воды, его брожение, разделку, расстойку тестовых заготовок и их выпечку. При этом в качестве жирового продукта используют говяжью мездру в количестве 13-15% к массе муки.
|