На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УЛУЧШИТЕЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО | |
Номер публикации патента: 2242879 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D002/02 A21D002/08 | Аналоги изобретения: | RU 2171581 C2, 10.08.2001. RU 99116879 A, 20.03.2000. RU 2158513 C1, 10.11.2000. |
Имя заявителя: | Чижикова Ольга Григорьевна (RU) | Изобретатели: | Чижикова О.Г. (RU) Смертина Е.С. (RU) Коршенко Л.О. (RU) | Патентообладатели: | Чижикова Ольга Григорьевна (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству улучшителя хлебопекарного. Композиция содержит аскорбиновую кислоту, в качестве белкового наполнителя используют кукурузную муку, а в качестве минеральной добавки – кальций углекислый, аммоний фосфорнокислый однозамещенный и натрия тиосульфат.
|