На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | |
Номер публикации патента: 2233591 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D002/38 | Аналоги изобретения: | SU 1708231 А, 30.01.1992. RU 2137373 С1, 20.09.1999. |
Имя заявителя: | Гойнова Галина Алексеевна (RU) | Изобретатели: | Гойнова Г.А. (RU) | Патентообладатели: | Гойнова Галина Алексеевна (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при приготовлении смесей для изготовления диетических хлебобулочных изделий. Композиция включает муку, прессованные дрожжи, добавку, соль, воду. В качестве добавки она содержит молотое ядро кедрового ореха при следующем соотношении компонентов, мас.
|