На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МУКИ, ВЫРАБОТАННОЙ С ПРИМЕСЬЮ ЗЕРНА, ПОВРЕЖДЕННОГО КЛОПОМ - ЧЕРЕПАШКОЙ | |
Номер публикации патента: 2222947 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D008/02 A21D002/08 A21D002/22 | Аналоги изобретения: | ВНИИХП Технологические инструкции по выработке хлебобулочных изделий. - М.: Пищевая промышленность, 1973, с.8-12. RU 2104646 С1, 20.02.1998. КУЗЬМИНСКИЙ Р.В., ПЕТРАШ И.П., СТРЕБЫКИНА А.И. Сборник материалов по технологии и ассортименту хлебопекарного производства. ВНИИХП. - М., 1992. |
Имя заявителя: | Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности Государственное унитарное предприятие | Изобретатели: | Дремучева Г.Ф. Карчевская О.Е. Косован А.П. Поландова Р.Д. Лукач Е.Н. | Патентообладатели: | Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности Государственное унитарное предприятие |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к хлебопекарной отрасли и общественному питанию. Способ осуществляют в следующем порядке: вначале готовят комплексную добавку путем смешивания следующих компонентов при указанных соотношениях, мас.%: улучшители окислительного действия 0,2-30,0; регулятор кислотности 10,0-15,0; ферментные препараты с пентозаназной, и/или гемицеллюлазной, и/или глюкозооксидазной активностью 20,0-30,0; наполнитель остальное.
|