На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНОГО ИЗДЕЛИЯ | |
Номер публикации патента: 2202890 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D002/34 A21D008/02 | Аналоги изобретения: | Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению диетических и профилактических сортов хлебобулочных изделий. - М.: Пищепромиздат, 1997, с. 81. RU 2169468 С1, 27.06.2001. RU 2098966 С1, 20.12.1997. |
Имя заявителя: | Общество с ограниченной ответственностью "Учебно-научно-производственная фирма "Липиды" | Изобретатели: | Петрик А.А. Бутина Е.А. Лузан А.А. Ольховой К.С. Корнен Н.Н. Мартовщук Е.В. Герасименко Е.О. Артеменко М.И. Корнена Е.П. | Патентообладатели: | Общество с ограниченной ответственностью "Учебно-научно-производственная фирма "Липиды" |
Реферат | |
Способ включает получение опары из части муки, воды и дрожжей и ее брожение. Последующее получение теста путем смешивания оставшейся части муки, всего количества опары, соли и воды, его брожение, разделку, расстойку и выпечку тестовых заготовок. При получении теста перед смешиванием при 29-32oС вводят фосфолипиды.
|