На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА РЖАНО - ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА | |
Номер публикации патента: 2202206 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D002/02 A21D008/02 A21D008/04 | Аналоги изобретения: | RU 2080791 C1, 10.06.1997. RU 2039437 C1, 20.07.1995. Сборник технологических инструкций для производства хлебобулочных изделий. - М.: Пищепромиздат, 1989, с.133-194, табл.56. |
Имя заявителя: | Закрытое акционерное общество "КЛАСЪ" | Изобретатели: | Зельдич Э.А. Есипова В.В. | Патентообладатели: | Закрытое акционерное общество "КЛАСЪ" |
Реферат | |
Использование: в пищевой промышленности, в частности в хлебопекарной, а именно при производстве ржано-пшеничного хлеба. Способ предусматривает многостадийное приготовление на закваске теста, содержащего компоненты, предусмотренные рецептурой, и биологически активную добавку, брожение теста, разделку теста на тестовые заготовки, их расстойку и последующую выпечку.
|