Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Номер публикации патента: 2191513

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2001110182/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A21D013/08   A21D002/36   A21D002/38    
Аналоги изобретения: RU 2144770 C1, 27.01.2000. RU 2159549 C1, 27.11.2000. ОСТРИН А.С. и др. Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности. - Урожай, 1989, с.64-65. 

Имя заявителя: Общество с ограниченной ответственностью "Аромарос-М" 
Изобретатели: Андреенков В.А.
Сницарь А.И.
Рыжов С.А.
Ващук Е.А.
Сницарь А.А. 
Патентообладатели: Общество с ограниченной ответственностью "Аромарос-М" 

Реферат


Способ предусматривает использование в качестве ингредиента переработки ячменя муки из пивной дробины, полученной сушкой дробины с влажностью не более 45% в шнековой сушилке, которую затем измельчают до величины 60-68 мкм. Смешивание компонентов проводят в две стадии, на первой из которых смешивают часть муки пшеничной с мукой пивной дробины в соотношении 1:2.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"