На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ | |
Номер публикации патента: 2191513 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D013/08 A21D002/36 A21D002/38 | Аналоги изобретения: | RU 2144770 C1, 27.01.2000. RU 2159549 C1, 27.11.2000. ОСТРИН А.С. и др. Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности. - Урожай, 1989, с.64-65. |
Имя заявителя: | Общество с ограниченной ответственностью "Аромарос-М" | Изобретатели: | Андреенков В.А. Сницарь А.И. Рыжов С.А. Ващук Е.А. Сницарь А.А. | Патентообладатели: | Общество с ограниченной ответственностью "Аромарос-М" |
Реферат | |
Способ предусматривает использование в качестве ингредиента переработки ячменя муки из пивной дробины, полученной сушкой дробины с влажностью не более 45% в шнековой сушилке, которую затем измельчают до величины 60-68 мкм. Смешивание компонентов проводят в две стадии, на первой из которых смешивают часть муки пшеничной с мукой пивной дробины в соотношении 1:2.
|