На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УЛУЧШИТЕЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО | |
Номер публикации патента: 2185065 | |
Имя заявителя: | Чижикова Ольга Григорьевна | Изобретатели: | Чижикова О.Г. Каленик Т.К. Коршенко Л.О. | Патентообладатели: | Чижикова Ольга Григорьевна |
Реферат | |
Поликомпонентная композиция пищевой добавки в качестве основы содержит ферментативно-активную муку из семян амаранта, а также аскорбиновую кислоту, сернокислый аммоний и фосфорнокислый кальций. При этом расширяется ассортимент хлебопекарных улучшителей, предназначенных для ржано-пшеничных сортов хлеба.
|