На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ОБЛАДАЮЩИХ БИОЛОГИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТЬЮ | |
Номер публикации патента: 2181543 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D008/02 A21D002/34 | Аналоги изобретения: | SU 1694087 A1, 30.11.1991. RU 2142240 C1, 10.12.1999. RU 2116730 C1, 10.08.1998. |
Имя заявителя: | Государственное унитарное предприятие Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр | Изобретатели: | Шульгина Л.В. Эпштейн Л.М. Блинов Ю.Г. Гуляков М.Б. Загородная Г.И. Касьяненко Ю.И. | Патентообладатели: | Государственное унитарное предприятие Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр |
Реферат | |
Изобретение может быть использовано при производстве хлеба и хлебобулочных изделий. Способ заключается во введении в рецептурную смесь до брожения теста тонкоизмельченных сырых молок лососевых рыб в количестве 5-20% от массы муки. При этом достигается расширение ассортимента хлебобулочных изделий лечебно-профилактического и диетического назначения.
|